Милота

Очень мило... Полюбила...
Ты красивый, молодой...
Про семью я не забыла,
Но ты прямо как родной.

Почему сама не знаю...
Ощущение, и всё...
Потому я приезжаю...
Словно всё там и моё...

Вроде кажется чужие...
Почему-то всё внутри
Говорит, что мы родные...
Может это - от любви?

Это внутреннее чувство...
Так и тянет приезжать...
И одно лишь только грустно:
Не могу тебя застать.

Всё мне нравится, прекрасно...
Но ты занят как всегда...
Повстречались очень кстати,
Я лечусь там у тебя.

Дело даже и не в сексе,
Не в желаньях, ни в деньгах...
Просто суждено быть вместе...
Только знать хотелось как?

Просто рядом или ближе?
Вот чего я не пойму...
Что-то чувствую и вижу...
А куда же деть жену?

Это внутреннее чувство...
Просто стал мне как родной...
Но зачем? Не знаю... Грустно..
Ты спаситель прямо мой.

Лечит всё это и силы
Жить конкретно придаёт...
Ты конечно очень милый...
Но зачем и для чего?

Просто вылечиться чтобы?
Это ведь и так не мало...
Да... Хоть знать бы для чего бы...
Почему тебя встречала..

Я не знаю... Просто случай...
Он привёл меня к тебе...
И становится мне лучше
Очень даже знаю где.

Лучше это чем валяться,
И от химии страдать...
Лечит, будем мы встречаться...
Только как хотелось знать...

11.07.2020


Рецензии