Следующая - Яуза

Следующая - Яуза.
Следующая, не эта
Эта - ручей Кукуй
в самой серёдке лета
Шлёпанцы. Недопитая
пива бутылка рядом
Родная моя, пожалуйста,
не надо, прошу, не надо!

Следующая - Яуза
В мутном своём цветении
Планеры злых стрекоз
И камышей сплетение
Восемьдесят второй -
Жив ещё кореш Юрка
Вообще ещё живы все
И даже больная Мурка

Следующая - Яуза
Мне там, конечно, рады
В стаканчике крем-брюле
А вовсе не сотка яда
Там-то я и сойду
На Яузе, не в Лосинке
Дальше я не хочу
Прости меня, Вилли Винки


Рецензии
Бро! Книжка — с тебя)

Алексей Григорьев   13.07.2020 20:48     Заявить о нарушении
Бро! Само собой!

Aloner   14.07.2020 19:22   Заявить о нарушении