Любовь ушла за тридевять земель...

Вздымается еще одна волна.
И что на этот раз несет она?
Перчаток, масок и противогазов
на всех ведь все равно не хватит сразу.
Уж лучше антивирусный налог,
чтоб избежать его никто не мог.
А мы распилим антивирусный бюджет –
и на Канары. Лучше места нет.


Рецензии