Будьте проще, сядьте на пол...

Будьте проще, сядьте на пол-
И воздастся вам тогда,
В чем ошиблись вы, когда-то,
За проженные года...
Все обиды и потери,
Незадачливую месть,
Не открывшиеся двери,
Скуку, ложь, гордыню, лесть...
Без причины, наговоры,
Злобу, глупость и долги-
С совестью, пустые споры,
За мечты, что далеки,
Жадность, лень. слепую зависть,
Безразличие и страх,
За подложенную гадость,
И, неряшливость в делах...
Будьте проще, сядьте на пол-
И воздастся вам тогда,
Сбережете вы, ребята,
Свои лучшие года!


Рецензии