Израэль русичи возвращайтесь на Русь в Еврейскую А

   Израэль  русичи возвращайтесь на Русь в Еврейскую Автономную Область

Израэль! Русичи!  Уже хватит вам там в Ливии пыль глотать и
на жаре мориться – переезжайте к нам на Русь –
в Еврейскую Автономную Область –
Скажете курорта нет – моря нет – а зачем вам след в океан пускать –
дельфинчиков плодить вашими Душами –
А курорты себе возле Владивостока построите –
Ливия купит у вас все заводы и фабрики и дома –
У Ливии на глубине  300 метров залегает алмазная жила –
Об этом просто никто не знал –
А теперь Ливии надо обратиться к Нэфдифрэвтам Данфабласфэвтам –
И Они точно скажут где копать – чтобы выйти на эту жилу

То есть договаривайтесь с нашими властями – и перевозите всё –
Что перевезти можно самолётами – а всё остальное Ливия
 с удовольствием купит!

У нас кириллицы – бумага – русская речь – а вы кем притворяетесь?!
Израэльтяне?!  Высшая расса?!  Ну между нами – вы то понимаете –
Что в Еврейской Автономной области жить Вам будет богаче –
Через пару лет комаров и мошки вообще не будет –
Жизнь бы налаживали – но дома - в России!

Смешно? А тут не до смеха! Чем на жизнь вы там заработаете –
Богачей Ливийцев обслуживать будете?

А чувство патриатизма?  Русичам – у себя дома в России место –
Так что смешного мало – возвращайтесь!

           Такой вот дилтАдил! 


Рецензии