Всё серьёзно

Уверенный в себе и беззаветный балагур –
Таким я вижу для себя достойного мужчину.
Который не падёт до куркования купюр,
И укрывания хоть чего-нибудь за спину.

Я знаю, ты когда-то закрывала взгляд
На многое, что я не мог тебе позволить.
Дарил на день рождения всё подряд,
Нам вместе приходилось экономить.

Зато я впечатления дарил с лихвой,
Во всяком случае мне так оно казалось.
Но я не скупердяй – ручаюсь головой,
Хотя моей зарплаты вечно не хватало.

Не жадный я, клянусь тремя детьми,
Отдам последнее, лишь намекни, родная.   
Что хочешь, что желаешь у меня возьми,
Я буду рад и счастья большего не знаю.

Занудство, мелочность - не для меня.
Не стану склочным, мне меняться поздно.
Знай, без тебя мне не прожить и дня,
Ты часть меня, мой выбор. Всё серьёзно.


Рецензии