Юдифья доля

*
ЛШ
*
*
… гиена говорила на иврите
ей на иврите вторил криптопат
неМастер лопотал неМаргарите
невнятицу долдоня невпопад …
*

Хотела по сусалам? - Изволь, – получи.
Не канючь, тля, на иврите. – Помолчи.
Испытай сама - каково идти на убой.
Конвоиры сами решат - между собой
как  тебя вязать - жертвенную овцу, -
чем полакомиться прежде, на ком распять,
миловать ли, отправить ли к праотцу,
убедить, что Иордан побежал вспять…

Таковы реалии. Ты им виной.
Именины отпразднуем без помех, -
побиение змей – это праздник двойной -
наслаждение - видеть слёзы сквозь смех.
Слёзы высохнут, останется только смех
истеричный, правда, но полный стыда.

Эта чистая музыка – без помех
каждый визг запоминается навсегда.

Сперме по силам развенчать старый миф,
олофернова кровь на тебе, Юдифь,
ты - воровка, героическая вдова,
«да» и «нет» ловят воздух сейчас едва.
Сперма Олоферна тебя жжёт изнутри.
Зной пустыни настойчив - умри-умри.
Так умри же немедля, сними свой грех,
смерть развеет дым ханукальных суббот

или вновь возродится империя, рейх,
солнце спрячет, не очистится небосвод…

11.07.20.


Рецензии