Старше

1 Куплет
Отражение искажено в витрине
Треснуто стекло, или это морщины
У домов с годами больше этажей
И чем выше, тем меньше в них друзей
Внутренние дыры заделаны пломбами
Выводы другие, но надолго ли
Вывески изменили цвет
На песке едва виден след
В шкафу еще один скелет

Припев
Мы становимся старше с каждым днём
И грибы растут дальше под дождём
Повторить все как раньше уже нельзя
Мы стали старше чем секунду назад

2 Куплет
Негатив засвечен, лиц не разобрать
Жёлтые страницы нужно вырывать
Калейдоскоп желаний на чердаке
Копилка впечатлений в сундуке
В телефонной книге тонны номеров
Много букв, и так мало важных слов
Вывески изменили цвет
На песке едва виден след
В шкафу еще один скелет


Рецензии