II

Порою легче новый мир создать,
Чем существующий понять
И разобраться, что с людьми.

О люди!Проблемы создают из пустоты
И ссориться на новом месте начинают -
Своею гордостью ослеплены...Увы...
Расходятся друг-друга проклиная.

Она за занавесой темной ночи
Следила за обычными людьми
За тихими, уставшими детьми -
Пока время ее не становилось короче.

И наступал рассвет грядущий
И скрылась королева в тёмной гуще,
Где солнце не познало мрачной тени.


Рецензии