***

Сколько нам друг мой осталось
Светлых,ненастных ли дней
Может быть самая малость
Жизни твоей и моей

Помнишь,как нам мечталось
Жизнь изменить скорей
Как всё легко давалось
Мы были проще,смелей

С нами судьба расчиталась
И с каждым днём всё сильней
Сердце от боли сжималось
Близких теряя друзей...


Рецензии