Не помню

Собирая кусочки разбитого пазла,
За пазухой люто кровоточила печень.
Печенье прогорклым вкусом во рту,
Рвотой разливалось по полу.

А на улице,
Увечные и калеки,
Шли парад.
Во имя господ из зловредного дома.
А внутри,
Разрывались бомбарды,
Вырывая из штукатурки осколки.

Собрать по кусочкам не трудно,
Трудно развалить.
Или наоборот?
Не помню...


Рецензии