Осень - золото в реках грязи...

Осень - золото в реках грязи.
Солнце прячет заначки в кленах.
Дома сиди никуда не лазай!..
Но разве это совет для влюбленных?

Кутаться в плед и хлебать из кружек?
Как усидеть, когда мир разбужен -
Тот, что внутри, обращен наружу,
Тот, что снаружи щекотно кружит?

Лужи осколками неба бьются
В новые дребезги с каждым шагом.
Реки льются на город куцый,
Чтоб напоить допьяна отвагой

1.10.19


Рецензии