Иди уже, я все простила-

Ты уходи- она сказала
Не стой, не жди других ты слов
Глазами место отыскала и отошла
Освободившись, будто, от оков

Я столько лет не видя страха 
Остаться вот сейчас одной
Сшивала мир наш, как рубаху 
А ты легко так, жил с другой

Я не могу сказать, что я устала
Я ведь, не видела всего
Я просто, так не ожидала
С другой увидеть мужа своего

Наверно, что то упустила
Быть может, другим я занята была
И так легко ее впустила
Чтобы покой она мой забрала

Не жди, что я пойму все это
Может, не ты один тут виноват
Но ты разбил мою планету
Теперь вокруг нас звездопад 

Ты все стоишь, закрыв лицо руками
В пустых раздумьях, ты завис
Может, ты думал, что вместе с нами
Ты будешь с нею жить, как хитрый лис

Иди уже. я все простила
Иди, я вещи все твои сложу
А вместе с ними, что между нами было
Тебе с собою положу.


Рецензии