Дяде Саше в Юбилей...

Я вспоминаю детство в деревне,
Рыбалка, коровы, река, сенокос,
Как мы с лопатой, под кочки, под землю,
Копали с Олюшкой, червей, целый воз...
Первый я раз когда был на рыбалке,
Узрел светлячков, и костер тихо грел,
Кошкам наловим, и было не жалко,
С рыбалки, домой, уходить не хотел...
Ночная природа, реки-Куяды,
Как из какой то детской мечты...
За хворостом бегал, чтоб слепней пугать,
Учили меня костер разжигать...
Но я ведь поздравить хотел в Юбилей,
Желаю, Дядь Саша, живи, не болей...
И чтобы на удочку или на сеть,
Щуку "Емели" поймать Вам суметь,
Аль Рыбку Златую, как в сказочных книжках,
Мои Пожеланья от Крестника - Мишки...

P. S. : На фотографии Ольга, с которой я копал червей, и Кузина Елена, которая когда была маленькой, у нее спросили ты куда пошла с покрывалом, ответила-шиковать, имела ввиду загорать... (Дочки Моего Крёстного)...


Рецензии