Летнее с росой

Стихи лежат в блокноте.
Я не хочу их в инете знать.

Я от публикаций так устала,
Что лучше совсем мне не писать.

Прощения или прощания
Мне некому сказать.

Быль заросла травой и небылью.
Моей росы и лета вам не узнать.


Рецензии