сама виновата...

Я сама виновата,обманываюсь сама...
Разумом понимаю,но мысли менять так сложно.
Возникают невольно в фантазиях берега -
в мыслях то,что в реальности,как ни крути,невозможно.

И абсурдность всей той ахинеи я осознаю...
Как ни странно,но не показатель во всем этом,взрослость.
Как приемлю в себе,так в себе это и не люблю,
вынужденно терплю мысленную свою оплошность.

Понимаю откуда,хотя впрочем из ничего
навевает,касается и проникает под кожу
то,что так без причины,навязано - просто дано
то,что мы просто так из себя изымать не можем.

Мысленно навевает твой образ - он рядом кружит...
Сколько раз я пыталась его отогнать,от него убегала,
а душа все равно,просто так,к тебе благоволит
и проверено временем то,что тебя постоянно ей мало.

Берега...между ними моря...Я и Ты...
И у каждого жизнь своя - общее небо над нами.
А случайные сны,как невидимые мосты,
но "идем не навстречу" друг другу,а "бродим кругами".

Я сама виновата...обманываюсь сама...
Никому не желаю постигшую меня участь.
Я должна пробудиться от необычного сна,
где есть Ты,чтобы душу свою не мучить.


Рецензии