Осознание через труд

Осознаю, что через труд я понимаю,
всю тяжесть сути житейского бытия.
И что свой хлеб в руках я созерцаю,
Вкушая жизнь - в труде ища себя.

Я догоняю мысли - в раздумьях догоняю,
Я открываю смысл в потоке жития.
Как верный - счастья в надежде ожидаю,
Как правый - с миром спешу на Небеса.

08.07.2020


Рецензии