Таежное лето

Таежное лето
В туманах рассветы
Шумит на порогах река
Осины березы
Росою льют  слезы
Здесь годы стекают в века

Тайга тишь глухая
Заезжих пугает
Своей непонятной тоской
Но коль в вас поверит
Откроет вам двери
Подарит душевный покой

За сопками кедры
Дары кедров щедры
Вам шишек кедровых внавал
И ягоды море
Таежные зори
Все счастливы кто здесь бывал.....


Рецензии