Ананьева-Фрумович Любви океан...

" Ты услышь океан свой, надёжный и верный,
        В каждой клеточке есть, самый-самый заветный.
           От любви не укрыться, не спрятаться сердцу –
     Океаны Любви – океан волшебный, заветный! "
                - Елена Ананьева
 http://www.youtube.com/watch?v=2Za0Q6oAcLw  ЛЮБВИ ОКЕАН...
   Стихи Елена Ананьева, муз., исп. #СамуилФрумович
Почему нет на карте Любви океана?
А есть Тихий, где часто шторма и бураны.
Где растаяли прошлого светлые лики,
А твой профиль у бухты Находки и мили

Океан, океан,  веры и надежды!
От него не укрыться и спрятаться негде.
Океан  нежных чувств – ширОты-глубины.
Называют Любовь – одним словом единым.

Незабудки и розы, кормой развернётся,
И ковшом звёзд охапку зачерпнёт, рассмеётся –
Даст сигнал, здесь не машут платком: мореходы!
Лишь командами чётко –  росчерки переходов.

Отойдут в даль морскую – впереди океаны,
Океаны Любви, где  штормА и бураны,
Где летят вновь на сушу радиограммы
И распластано сердце – моментами граммы.

Не страдать, а любить. Верить, верность хранить.
А завистников сразу из списков долой.
Океаны Любви не пройти стороной.
Через сердце огромное – путь скорее домой.

Ты услышь океан свой, надёжный и верный,
В каждой клеточке есть, самый-самый заветный.
От любви не укрыться, не спрятаться сердцу –
Океаны Любви – океан волшебный, заветный!
   Видео из интернета...


Рецензии