Чего хотел-то?

                Другу молодости С.К. посвящается)

Был он справен, брав и смел,
А она – умна, красива,
Мастерица разных дел,
Добродушна, терпелива.

Он в мужья-то не хотел…
Но она хотела замуж.
Вот они друг друга тел
Чуть коснулись… Ну а там уж

Скоро правнуки пойдут,
Да к тому же – очень кучно:
Внуки выросли из чуд.
Будет пращурам не скучно.

Что хотел, не помнит он.
Ну, тогда, в момент знакомства.
Но поныне в жизнь влюблён,
И в жену. А как в потомство!


Рецензии