Белоснежная зима

Ты надень свое платьице белое,
Удивительной стань красоты.
Я шаги твои робкие, первые
Ощущать буду вновь, вот и ты.

Приходи поскорей, не опаздывай,
С прошлых лет всё оставь позади.
Я так ждал тебя, ты всегда разная,
Много дней есть у нас впереди.

Всё снежинками переливается,
Люди ёлки несут по домам.
Ты детишкам всегда очень нравишься,
Белоснежная наша зима.


Рецензии