Хороший возраст

        Внучке Полине

Шестнадцать лет - хороший возраст!
Уж ты мне, внученька, поверь!
Хоть в сказку верится так просто,
Во взрослость приоткрылась дверь!

За нею ждут иные дали,
Ведут к ним новые пути.
Что будет - знаешь ты едва ли,
Но главное: себя найти.

Тебя ждёт новая страница,
Что приготовила судьба.
Круг вечный жизни повторится
Теперь уже и для тебя.

Спеши, как праздник, встретить будни,
Мгновенье каждое лови!
Сердечко пусть открытым будет
Для счастья, радости, любви!


        11.07.2020 г.


Рецензии