***

Сергей Сувенир:

 
Я люблю умирающий день.
Солнце село, сгущается тень.
Тьма ласкает, касается кожи,
Нам прожитое время итожит.

Пролетели часы, как мгновения,
Но всё дальше от нас откровение:
Что мы? Где мы? Зачем? Отчего?
Мы не знаем, увы, ничего!

Мы в житейских заботах потеряны.
ЧелоВеки, фантомы иль звери мы?
Мы по жизни бредём, запинаемся,
Ошибаемся, жаждем и каемся...

Но отпущен нам времени срок
И его неизменен итог...

Анна Забудько ответ:


Хоть известен итог - не грусти
Мысли эти на ветер пусти
По воде пусть заботы плывут
А в Душе чистота и уют

Злато солнца как мёд растеклось
Гладь воды в замираньи - стекло
Тишина окрыляет, целит
Как прекрасен у вечера вид

Как волшебна картина сия
Растворяюсь в пространстве и я
Исчезаю, не помня себя
Жизнь восторженно в миг сей любя

Сергей Сувенир ответ:


Растворимся в пространстве неистово,
Воплощаясь в метаниях чистых
И взойдём мы на жизненный пик
Неизменной судьбы напрямик;


Анна Забудько ответ:

 Пик - как жизней прожитых итог

Не измерять ни давность, ни срок

Как искрятся на пике снега

Здесь как будто бы ближе к Богам

И надмирность совсем не пьянит

Хоть реальности прервана нить

Но реальнее Вечность и Дух

Раскрывай же крыла свои, Друг

Можно выше сих пиков взлететь

Песню сфер нам знакомую петь

И коснувшись космических струн

Россыпь слушать оброненных Рун



Сергей Сувенир : Анна,

Я за наследие забытых предков,
Но вдохновение приходит редко ;

Анна Забудько :Сергей Сувенир

Вдохновение - воздух НЕБЕС
Вдохновляет и море и лес
Стихиалии вечно спешат
Нас очистить и дух напитать
Вдохновение - Это ПОТОК
Искра ДУХА и ДОМ НАШ, исток
Пуповиною ВЫСШЕЕ Я
С ЧЕЛОВЕКОМ и БОГОСЕМЬЯ

Анна Забудько: Сергей Сувенир МЫ В ПОТОК С ВАМИ ПОПАЛИ СЕЙЧАС. Вернее ВЫ, когда ВАМ пришёл стих. А я словила ВОЛНУ. И мы с ВАМИ КАК СЕРФЕРЫ в этом ПОТОКЕ.
ПОЗДРАВЛЯЮ...Это очень хорошие ВЫСОКИЕ энергии


Рецензии