Чужая жизнь

Чужую жизнь, сейчас живу
...Нет не во сне, а наяву
Вокруг все не мое, чужое
...Внутри меня, совсем другое

Нет, я не вижу то, что надо
...И глухота мне, как награда!
Что я живу, то все вранье
...Все, что со мной, все не мое!

И дом и кров, да и семья...
...Чужая, во все не моя!
Бегу, куда-то без оглядки
...С судьбой своей, играю в прятки!

Чужая, смерть ко мне придет
...Но, как родного, заберет
Слезами, ложными реву...
...Зачем скажи, Господь живу?


Рецензии