На Восток от Солнца, на Запад от Луны

[Куплет 1]:
Ты же знаешь, бывает так иногда,
Когда в небе витает непроглядная тьма,
Когда краски поблёкли, надежды ушли
Оставив большую пустоту внутри.

[Куплет 2]:
Ты знаешь, мечты способны разбиться,
Не дав ни секунды с ними проститься,
И рушатся замки, и планы все крахом,
Тебя осыпая оставшимся прахом.

[Разработка]:
Знаешь, когда ты готов уже сдаться,
И все отвернулись, не в силах остаться,
Ты знай, что где-то всегда буду я,
Тот, кто готов страдать за тебя

[Припев]:
Налево, направо и прямо, до утра
Прошу тебя, помни мои слова:
На восток от солнца, на запад от луны
Ты найдёшь свои грезы и забытые мечты.

[Куплет 3]:
И забрезжит рассвет, и тьма отойдет,
И улыбка с твоего лица не сойдет.
Мир окрасится вдруг, замерцают огни,
Возродятся все забытые мечты.

[Куплет 4]:
И когда, наконец, ты забудешь про боль,
И когда в сахар обратится вся соль,
Я уйду, осчастливив тебя еще раз,
Потеряясь в мерцании лунных фаз.

[Припев].


Рецензии