Прощание

Прекрасная свобода, чистота небес
Пленённый красотою мира
Не верю что всему придёт конец

С высоты как будто открытая книга
Сияет величавая планета
Этот пейзаж - последняя картина

Покидать близких - дурная манера
Но остаться нет веских причин
Сгорела амбиций слепая карьера

На краю гор, их массивных вершин
Кожей смакую последний закат
А слёзы усталости, тяжелей льдин

Хватит продолжать идиотский парад
За краем тишина и покой
Спустя боли секунду, истлеет мой страх

© Dmitriy Grigoriev 


Рецензии