Я отголоском стал, историей

Я отголоском стал, историей,
Предсказанною темнотой,
Наследным принцем Черногории,
Всей яростью в меня влитой.

По мне во сне промчалась конница
Времён помноженных на свет,
Я сквозь безумие бессонницы
Слежу движение комет.

Финалы прежние оттянуты,
Отсрочка есть и в пол часа
Я до рассвета все аккаунты
Сменил на просто чудеса.

Оттуда мне приходит звуками,
Виденьями и теплотой
Необъяснимое наукою,
Неразделимое со мной

То,что стараюсь сделать формою
Понятною.Звени поэт
Такою истиной искомою
Любви помноженной на свет!

                15 05.2020.


Рецензии