11. 07. 20Катрен Слово Бог определило этой страны

11.07.2020 Катрен “Слово «Бог» определило этой страны Цель”

Великое время самосознания!
Оно коснулось Россию крылом,
Русь на границе себя понимания,
Ей давно пора стать «Духовным орлом»!

Народ – собранные вместе клетки!
Если «Вместе» – они создают Целое!
На Русь Создатель уже поставил метку!
Она должна стать Братством Белым!

Для этого нужно иметь желание!
Русь стремилась всегда к Богу!
Но она склонна ещё к скитанию,
Но к Богу приходила всегда в итоге!

Была Империя – стремилась к Богу!
Был Союз – были постулаты такие же!
Сломался Союз без Бога в итоге,
Сегодня взгляд на Творца свежий!

Создатель всегда выделял Россию!
Ей первой передавались Знания!
Утвердилась в веках Её Миссия,
Людей к себе привлекла внимание!

Казалось, капитализм сегодня!
Это противоречит внутренней логике!
Страна ждёт того дня,
Когда Сознание Её стронется!

Русь – страна Духа, а не Материи!
Не принимает капитализма ценности!
В борьбе с собой – несёт Она потери!
Очищение в Духе идёт для верности!

Русь согнулась уже под давлением!
Единицы ожидают Свободу!
Но Русь – это Бога явление!
Русь может встать и без повода!

Конституция вызвала споры!
Страна разделилась на две половины!
Неожиданно вверх повернулись взоры,
Нет в том ничьей вины!

Прозвучало слово «Бог», как история!
Не бывает ничего случайного!
Поменялось Небо и людей категория!
Что внутри людей теперь важно!

Люди имеют от Бога Право Воли!
Если «Вместе» – никаких проблем!
Русь достойна счастливой доли,
Любовь – это Руси эмблема!

Власть приняла слово «Бог», не подумав,
Как оно отзовётся в Истории!
Включённое слово в Конституцию или Устав,
Меняет страны своей категорию!

Теперь слово не вырубить топором!
Повторяю, проявлена меньшинства Воля!
Не надо никакого рупора,
Поменяется за Мгновение Руси доля!

Поменяются и представления!
Посыл на Любовь начал действовать!
К всеобщему удивлению,
Русь под гнётом начала вставать!

Слово «Бог» определило этой страны Цель!
Движение остановить невозможно!
Русь перейдёт любую на пути мель,
Построение Новой Идеологии стало возможным!

Новые теперь в стране обстоятельства!
Предсказания все сбываются!
Не будет в стране мамоны стяжательства,
Знаний возможности открываются!

Вы увидите это и очень скоро!
Есть – Знания и есть уже – Матрица!
Уйдёт со Сцены демократов свора,
Русь – это Новая совершенно страница!

Аминь.
Отец Абсолют.

11.07.2020

Страница: http://www.otkroveniya.eu/poems/11.07.20.html
Подготовлено к печати 11.07.20 00:15 GMT


Рецензии