Станция конечная

Путь на пенсии недолог,
Аты-баты! Раз, два, три!
Приступ, доктор, и некролог.
Сопли братцы подотри.
Приготовь словцо острее,
На помин под двести граммов.
Главное, чтоб побыстрее.
Вот такая вот программа.
И лежишь себе кукуешь,
И уже не забалуешь,
Всё, ребята, вечная,
Станция конечная! 


Рецензии