Мой пятитысячный читатель

Юбилейный читатель портал посетил,
Он страничку мою полистал.
Прочитал лишь одно (больше не было сил),
Но оценку давать он не стал.

Пятитысячный он проходил просто мимо.
Взгляд случайно по списку скользнул.
Он в название ткнул (необычное было).
Прочитал и к себе улизнул.

На страничку мою забредают от скуки,
Посмотреть,чем я всё же дышу.
Погрузиться в мои стихотворные муки.
В них живу я и в них же грешу.

Прочитают безмолвно, а мне интересно,
Что читатель решил для себя:
Не достойно, туманно, а может быть пресно?
Не ругают , не хвалят меня.


Рецензии