Родник души

http://stihi.ru/2019/01/16/3124
Какие мудрые слова,
Заботливого сердца,
Сознанье будит,
Призывает к милосердью.
Такой,как он,
Заботу ощущая,
Оценит всё,
Души щедроты получая,
Беречь он будет,
Я не сомневаюсь,
А красотой души
Такой любуюсь.
И чувствую
Она-не на словах,
И в жизни
Выражается в делах.
Поэтам с доброю
Душой желаю:
Пусть озаренье
Их не покидает,
Пусть чистых
Помыслов родник
В пустыне
Жажду утолит.
И сердце силою
Пусть Космос наполняет,
Цветок божественной
Души не увядает!


Рецензии
Правильно написали, нужными словами. Любо.

Владимир Печенькин   11.11.2020 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, рада, что понравилось посвящение

Нелли Воинова   12.11.2020 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.