Наркоманы уходят из жизни первыми

В розовых очках все кажется розовым,
От затяжки к затяжке, от укола к уколу.
Поверь, проклиная свою дуру-молодость,
Друзья мои безрассудно ушли под воду.

Кто-то скажет: причина строк этих - старость.
И что в юности многое было испытано.
Не мешай теперь нам, прогрессивным и ярким,
Удочкой золотую рыбку выловить.

Эфемерные способы достижения счастья
Не действенны. Проверено личным опытом.
(Пока опустим сам факт, что в этом мире не
Заложена программа счастья без Бога), но

Если увидел этот стих вдруг...
То верь мне, пожалуйста, верь мне,
Таковы мои наблюдения, друг:
Наркоманы уходят из жизни первыми.

Подтверждаю десятком друзей, что до тридцати не дожив, ушли под землю


Рецензии