Овации

Холодно. Всё покрыто пустотными областями.
Без связи. Десятки лет до возможности подать сигнал.
Крошечный зал. В одиночестве, сам самоличный и самый важный скандал.
Оскал. За окном мощь всего сущего обрушивается на крошечный разум биологической массы со Вселенскими планами,
С крошечными залами, длительными сигналами, ненужными фразами.
Направляясь вперёд за новыми фазами.

Голубой. Забытый цвет, что отдавался у края глаза,
Новый виток, новая фаза,
Консервы вместо живого пиленгаса.
Толчок. Импульсный набор необходимой инерции для выхода в ещё более далёкие дали,
За то что все в прошлом верили,
За то чтоб все в будущем знали.

Бездонность, невообразимость эпитетов - семантическая невозможность,
Итеративная сложность, осторожность, безоплошность,
Протягивающая морозность, одиночество и чернота,
Космос, как же безгранично и откровенно я люблю тебя.


Рецензии