Рассуди ты нас, Боже!

Ты прости,нас Всевышний,
Что грешим мы не в меру.
На земле,что творится,
Не понять ничего.
Загрязнили все воды,
И леса уж пылают.
Виноваты во всем,
Ты,Всевышний прости.
Почему же такое,
В мире так происходит.
Почему  изменилась,
Стала жуткой земля.
Почему наводненья,
И затопы приходят.
Задыхаются в дыме,
Уж порой города.
Почему так грешим,
Результат он нам виден.
Почему...почему...???
Здесь вопросы одни.
Неужели не ясно,
Сами мы виноваты.
Что грешим непомерно,
И не знаем границ.
Рассуди ты нас,Боже,
И направь нас на путь.
Чтобы мы исправлялись,
И поняли бы суть...!!!

11.07.2020г.


Рецензии