Nie skrzywdze Я ее не обижу

Я иду,  прижав к себе тюльпаны
На бульваре лужи обхожу
Вот подъезд, где проживает пани
И в него сейчас я захожу

Лифт не нужен,  этажи  мелькают
И я вверх уверено иду
Зося, улыбаясь, открывает
Тихо дверь и говорит «Я жду»

Захожу, дарю букет, робея
И гляжу в любимые глаза
Я её обидеть не посмею
О любви могу лишь я  сказать

А она прижалась головою
И руками шею обняла
Я люблю и это я не скрою
И я знаю, что она ждала

Где-то  на бульваре стынут лужи
Желтый лист плывет тихонько в них
Она шепчет, что я так ей нужен
Ей и сыну, в общем для двоих

Я смотрю, как льется водопадом
Мне на плечи шелк ее волос
Ничего другого мне не надо
Только это в сердце я пронес

Может эти темные тюльпаны
Многое расскажут нам опять
Как приеду снова к своей пани
И как снова она будет ждать


Рецензии