А к вечеру, когда жара отпустит

А к вечеру, когда жара отпустит
Достану шоколадку с миндалём.
Зелёный чай я заварю покруче,
Чтоб горечь ощутить его листов.
И буду пить горькое вприкуску
С горьким шоколадом с миндалём.
И солнце, приближаясь к горизонту
Добавит сладость в чашку мне лучом.


Рецензии