У меня жила собака

У меня жила собака - я её любил.
Она ела в день три раза - я её кормил.
Погулять она любила - я её водил.
Обувь мне местами грызла - я её простил.
У двери меня встречала - что бы заходил.
И весь день она скучала - если уходил.
Детство мигом пролетело - что не говори.
В памяти моей остались - этой жизни дни.
В снах, её я вспоминаю и благодарю!
А она мне отвечает: я тебя люблю.


Рецензии