Старый дед

(стилизация)

старый дед, старый дед
старый дед сидит давно
на скамейке совершает он прогулку
отчего отчего отчего ему смешно
ковылять на костылях по переулку
отчего отчего отчего ему смешно
ковылять на костылях по переулку

день сидит, два сидит
третий день пошёл давно
а старуха с фермы так и не вернулась
отчего отчего отчего ему грешно
молодая чтоб под руку улыбнулась
отчего отчего отчего ему грешно
молодуха чтоб под руку подвернулась

день глядит, два глядит
третий день на небосвод
старый дед глядит побрившись бритвой чисто
отчего отчего молодая не идёт
оттого что скалкой даст старуха быстро
отчего отчего молодуха не идёт
оттого что скалкой даст старуха быстро
...09.07.2020(15:00)...

поёт автор https://poembook.ru/poem/2435684-staryj-ded-


Рецензии