Человек - творец своей души

Душа - тончайшая скульптура,
А в ней горящий свет лампад.
Она редчайшая натура
И человек ею богат.

Ее лепить, способен каждый,
А мастерство можно развить.
В любом из нас - Данила-мастер,
А он - творец своей души.

18.04.2020
 


Рецензии