Приношу свои извинения

Приятно быть самым любимым,
Приятно человеком быть
За все недуги извините,
Но сердцу хочется любить.

Прости меня моя принцесса,
Прости что я не позвонил,
Я просто занят был немного,
Но про тебя я не забыл.

Хочу к тебе всегда и всюду,
Хочу в объятия твои,
Хочу с тобой я целоваться
Хочу я от тебя любви.


Рецензии