Всё совсем не то

Желание скурить сигарету
Вызывает тошноту,
Я искал ту, находил эту,
Дыма и так полно во рту.

Придуманный стих банально стих,
Ограничения в виде глаголов в конце,
Читай слова в моём лице,
Читай, ведь там буквально вихрь.

Я не делюсь с тобой, как раньше,
Но не стал старше, тот же тип,
Жизнь — это просто долгий трип,
Но я не путешествую, я там же.

Все чувства, о, безликий друг,
Давно вылиты в твой ручей.
А я не свой даже, ничей,
Квадратом зазывает круг.

Нет тех порывов, нет обрывов,
Долина. Но как жить без гор?
Я твоего внимания вор.
Я не любитель перерывов.


Рецензии