стихов, часть 2

Принесёт пол получки домой,а остальное пропьёт,да и то что осталось,вытянет,явится под ,,наркозом''.Вот так.
По секрету вам скажу,лучше ,,телохранитель''.Ему ни чего не нужно,что мужу надо,кроме одного,мы люди взрослые,понимаем,да.
А непонравился то ж/ж,как говорится и разошлись как в море
корабли.Вот жизнь,ни ты ему ничего не должна,ни он тебе.Вот это я понимаю.:-)
           1984год.


Рецензии