Сегодня был в деревне. Напекло...

Хочу как в детстве  на жаре июля
Смотреться в отражение  с коня:
Я без седла, верхом, а он целует
Прозрачность, отражение пьяня.

Легли поводья  отдохнуть  на круп,
Тиха река,  прозрачна и прохладна.
Лишь нежное волнение от губ
По отражениям скользит забавно!

Звенит июль, в затылке припекая,
Я  глажу гриву  своего коня,
Нисходит до меня понятие  рая.
Я  счастлив, всё и вся вокруг любя...

Июль.  День раскалён. Солнце  в зените.
В воспоминаниях один бродил
Среди могил
И душ.
Простите...


Рецензии