2020. Я воскрес!

Slava Polinin
я вышел из тени...
месяц, маленький сахарный писюн, держал меня в бане...
но я воскрес...
мир всем..
за этот месяц много чего произошло..
американской выродыш не дал мне возможности прокомментировать день России,
парад победы, проголосовать за Путина, и много других социально значимых
для нашей страны действий..
гореть ему в аду.
а самое главное, что из за этого глупого рыжего говна, я не смог признаться
в любви моим прекрасным подругам и друзьям, поздравить их м днём рождения,
посочувствовать в проблемах и соболезноватт в утратах..

Пародия

Я сегодня вышел из тени, меня долго "парили в бане",
   писюны шоколадные с сахаром.

Целый месяц я думал о Ленине, о России, Путине, Сталине,
   отмывал от говна их залапаном.

И теперь я готовлюсь признаться,
   в моей искренней нежной любви,
   чтоб опять одному не остаться,
   там где правять одни писюны.

Соболезную я о проблемах,
   поздравляю от сердца друзей.
И теперь осторожен я в темах,
   где врагам нужно крови моей.


Рецензии