Судьба, открой душу...

... судьба, открой свою душу,
Не стану мстить тебе за боль.
Твоей правды я не струшу,
И не нарушу твою роль.

..., чтоб знать зачем страдания,
Чтоб наслаждаться любовью.
И к чему ожидания,
Чтоб чувствовать нож спиною.

... или останови время,
Лучше сойду в твою вечность.
Отдам порванное стремя,
Шагнув легко в бесконечность.

16:51-17:14 11.07.2020


Рецензии