что наша жизнь? 76 слов

I
Что наша жизнь?
Полна дерьмом!
Но надо думать
об ином!

Чтоб мысль была,
как спектр в призме!
И вот я думаю
о жизни...

II
Ты, витамин Д,
не блондин,
но тут и я,
как есть один!

И будешь ты
один во поле,
пока не вскрикнешь ты:
 «Доколе?!»

Что «Поп на курице
трясется»?
Нет, жизнь гармонией
плеснется!

Крепи мотор
надежных странствий
для времени
и для пространствий!

Что наша жизнь?
Полна дерьмом...

абзац

Мысль, думай об ином!!


Рецензии