Мысли провалились в голубой закат

Мысли провалились в голубой закат.
Он, как я, тоскою пламенной объят.
Дни бегут по рельсам, ночи по волне.
Сквозь движения эти говорю себе:
Жизнь без смысла. Словно капелька росы
Обтекает грубо нежные цветы.
Словно коготь сердце разрывает в кровь.
Но сквозь думы эти повторяю вновь:
Жизнь прекрасна, словно все мои мечты
Пленно согревают розовые сны.
Сколько бы не лилась тёмно-ала кровь,
Согревают сердце нежность и любовь.


Рецензии