Какие яблоки поспели

Какие яблоки поспели,
Малина, тоже хоть куда,
В душе желания запели,
Мне в этот сад уже пора.
Там есть загадка и томленье,
Глубины скромные, холмы,
От них, не будет мне спасенья,
Себе шепчу, не утони!
Но чёрт меня зачем-то тянет,
Вкусить малину, спелые плоды,
Проснуться с нею утром ранним,
Такие у садовника мечты.
О, Боже, яблоки поспели,
Малина, тоже хоть куда,
В душе, желания пропели,
Мне в этот сад уже пора!


Рецензии