Грибочки

По анекдоту из газеты «Метро» № 67-2019

– Не ужин – прямо наслажденье,
Грибочки – просто объеденье!
Где ты рецепт такой взяла?
– В романе Кристином прочла.
Рецептов много у Агаты:
Приправы всякие, салаты,
Грибочки там – на вкус любой!
Ой, побледнел весь… Что с тобой?


Рецензии