Коронавирусная, задорная

От аэродрома,
От аэродрома,
ты держись подальше, дорогой!
Ведь теперь мы дома,
Ведь теперь мы дома,
Будем жить безвылазно с тобой!

Словно бы на льдине,
Словно бы на льдине,
Мы неплохо время проведем!
И на карантине,
И на карантине,
Парочку детишек заведём!

В лайнерах хворобы,
В лайнерах микробы,
Циркулируют везде, где захотят!
Медики суровы,
Медики суровы,
Всех их передушим, как котят.

И на удалёнке,
На дистанционке,
Мы теперь работаем вдвоём!
В этом деле тонком
С настроеньем звонким,
Захотим и сразу же нальём!

В нашем магазине,
В нашем магазине,
В маске и перчатках мы всегда!
А у нас в корзине,
А у нас в корзине,
Вкусная полезная еда!

А китайский вирус,
А китайский вирус,
Пусть обратно в Азию летят!
Он в Ухани вырос,
Он в Ухани вырос,
Вот и пусть они его едят!

От аэродрома,
От аэродрома,
Ты держись подальше, дорогой.
И теперь мы дома,
И теперь мы дома,
Будем, как и раньше петь с тобой.
И теперь мы дома,
И теперь мы дома,
Пополам с коронавидною судьбой!


Рецензии
БЛЕСК, ШИК, КРАСОТА... Песня нашего двора.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   21.12.2021 14:56     Заявить о нарушении
Чувствительно благодарен за такой бурный отзыв. Искренне. ВТ

Владимир Темкин 3   26.12.2021 09:11   Заявить о нарушении